sbloomarchitect.com
当前位置:首页>汽车>安驾碳必清,安驾养
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

安驾碳必清,安驾养

投资金额:1-5万
公司名称:安徽省合肥欧歌菲尔新材料有限公司

安驾碳必清,安驾养

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车
  • 公司名称:安徽省合肥欧歌菲尔新材料有限公司
基本单店投资额1万--10万

找到一个支点,就能轻松地撬动整座金山!每个人都渴望获得流水自由进而实现自己的人生梦想。随着社会需求的多元化发展,技术与信息帮助了无数普通人走上创业之路。这其中不乏成功者,但是失败者也占有相当的比例。众所周知,成败的关键因素之一在于项目的选择。那么,好项目的标准究竟是什么?什么样的项目值得投资?应该怎样判断项目的投资价值并成功创业呢?

投资,就像投篮一样,瞄准和行动是决定成败的关键!要知道,好机会都是稍纵即逝的。----------“股神”沃伦。巴菲特

国内外的成功学顾问陈安芝先生(香港)在研究过500多位创业成功者的经历之后,准确的总结出成功创业核心的三个关键,即:选择未来需求更大的行业、提供更好的科技含金量更高的产品和服务、比别人更早一点出手!

事实上,大多数人都已经发现的并且都愿意从事的好项目往往却因为竞争激烈、市场有限而导致成功率并不高,别人尚未发现的或者经营者较少的反而更有利于自己实现成功。创业成功者普遍都具有与众不同的眼光,能从各种现象中看到潜在的收益商机。正如经济学家索伦斯所说的:“问题背后是商机,商机背后是市场,市场背后就是流水”。华人富李嘉诚就曾用自己当年经营塑胶花成功取桶金的经历告诉世人:市场需求其实就在藏在每个人的身边,关键是眼光能不能看到并及时把握住

寻找商机就是在寻找市场切入点,好商机就是现在竞争较小可取肥到流油、而未来需求非常大可成就终生事业的投资项目。我国目前有近2亿辆汽车,并在此基础上形成了很过5亿用户的汽车后市场消费群体。在这个群体中,很过80%以上的用户拥有2年以上的汽车使用经验。随着使用经验的成熟与使用成本的升高,越来越多的用户不再仅仅满足于驾驶、保险、美容、维修、装饰等一般性汽车服务,进而追求汽车使用成本控制及简便易行的汽车养护服务。在一些经济发达的和地区,致力于汽车使用过中环保、低碳、节能、养护等效果的产品已经渐渐成为汽车后市场消费的主流商品,而在国内尚处于起步阶段,投资小、竞争少、利润高、回报快,而且需求量也在逐年递增,对于许多创业初期或事业刚起步的人来说,这是难得的好商机。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。