sbloomarchitect.com
当前位置:首页>餐饮>益林
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

益林

投资金额:1-5万
公司名称:江苏省阜宁县益林蔬菜酱醋加工厂

益林

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:江苏省阜宁县益林蔬菜酱醋加工厂

益林调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。益林调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。益林调味品正是的选择。

● 中消费日益成熟——益林调味品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。益林调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。益林调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示益林调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让益林调味品的发展更有利。

    益林调味品是国有企业,生产酱油历史悠久,益林酱油溯源于清乾隆后期的益林酱园,至今有二百多年的历史,益林酱油产于江苏省阜宁县益林镇。该镇位于黄淮平原东南、里下河地区腹部,阜宁县西南部,东与东沟镇毗邻. 益林酱油积累百年的传统酿造工艺融汇现代科研生产技术,其工艺讲究,纯粮酿造,天然发酵,滋味,口感醇厚,色泽褐亮,出众同济,是盐阜地区名特优产品。 2002年改制后,狠抓产品质量,注重提高企业信誉,于2003年全市批、全县家获得同类产品“生产许可”(QS)资格证书。目前拥有注册商标三个,即“益林”、“登梅”、“万紫”。2006年、2009年、2012年“益林牌”酱油连续三次被评为盐城市商标。2010年、2011年、 2012年“益林牌”酱油连续三年被技术监督局评为“质量诚信”示范单位,该厂荣获“江苏省调味品推荐品牌”称号,销售和信誉列于本市、县的前列。我厂以生产口味正益林酱油服务于广大消费者为宗旨,以发扬广大地方名特优产品为奋斗目标,将继续开拓进取,创新创优。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全

益林调味品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同益林调味品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展益林调味品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!益林调味品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、益林调味品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!益林调味品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    益林调味品是国有企业,生产酱油历史悠久,益林酱油溯源于清乾隆后期的益林酱园,至今有二百多年的历史,益林酱油产于江苏省阜宁县益林镇。该镇位于黄淮平原东南、里下河地区腹部,阜宁县西南部,东与东沟镇毗邻. 益林酱油积累百年的传统酿造工艺融汇现代科研生产技术,其工艺讲究,纯粮酿造,天然发酵,滋味,口感醇厚,色泽褐亮,出众同济,是盐阜地区名特优产品。 2002年改制后,狠抓产品质量,注重提高企业信誉,于2003年全市批、全县家获得同类产品“生产许可”(QS)资格证书。目前拥有注册商标三个,即“益林”、“登梅”、“万紫”。2006年、2009年、2012年“益林牌”酱油连续三次被评为盐城市商...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。