sbloomarchitect.com
当前位置:首页>服装>圣卡诺
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

圣卡诺

投资金额:1万以下
公司名称:广州圣卡诺皮具有限公司

圣卡诺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:箱包
  • 公司名称:广州圣卡诺皮具有限公司

生产各种中、重量级男士皮质腰带、绅士腰带、休闲腰带、时装腰带,正装礼品皮带等。皮料材质以进口牛皮(西班牙及意大利进口二层、树羔皮)国产重量级牛皮及其它动物皮为主(如羚羊皮,鸵鸟皮,双骨鳄,莽蛇等多种动物皮),扣头材质以不锈钢/铜及重量级合金为主。圣卡诺为国内外品牌公司提供设计开发、贴牌生产加工等服务圣卡诺我们也可以定制礼品皮带!

圣卡诺合作对象包括:广州亚运会及亚残会制服皮带及运动员皮带(授权生产)、中国联通、伟志集团、北京奔驰、德士风、三A、米盖尔、圣大保罗、才子、杰尼、蒙特伦斯、鄂尔多斯、沙驰、SK、MASA MASO、如意集团路嘉纳、杰克琼斯等众多国内外品牌。

圣卡诺技术力量雄厚,生产工艺和设备出众,对质量进行严格控制,并拥有一批的技术人员及员工。公司设有产品开发设计室、样品室,圣卡诺每年以强大的开发力度,提供数百款的经典产品,圣卡诺与欧洲同步流行,使时尚精品融合品牌内涵,提升品牌形象和价值。很大地满足了各品牌对中重量级皮具系列的需求,圣卡诺得到了广大客户群体的高度认可。

人都想成功!“大钱成就大事业”更是多人的梦想,找对一个行业及连锁体系加盟,至少可以让自己生活衣食无忧!加入一个有生命力的团队,借船出海,能让你实现梦想。

人因梦想而伟大!正是多年的激情与梦想,成就了圣卡诺品牌。这种蕴于内而发于外的信加入我们的行列,让您走成功的路程,实现您的大梦想!人因梦想而成功,也总是不断地品味实现梦想的快乐。追求梦想需要充满激情,正是因为我们激情永在,才会在路上不断奋进。拥有激情,实现梦想,永不放弃。让圣卡诺的成功,伴随你成就人生的伟大梦想吧

生产各种中、重量级男士皮质腰带、绅士腰带、休闲腰带、时装腰带,正装礼品皮带等。皮料材质以进口牛皮(西班牙及意大利进口二层、树羔皮)国产重量级牛皮及其它动物皮为主(如羚羊皮,鸵鸟皮,双骨鳄,莽蛇等多种动物皮),扣头材质以不锈钢/铜及重量级合金为主。圣卡诺为国内外品牌公司提供设计开发、贴牌生产加工等服务圣卡诺我们也可以定制礼品皮带!圣卡诺合作对象包括:广州亚运会及亚残会制服皮带及运动员皮带(授权生产)、中国联通、伟志集团、北京奔驰、德士风、三A、米盖尔、圣大保罗、才子、杰尼、蒙特伦斯、鄂尔多斯、沙驰、SK、MASA MASO、如意集团路嘉纳、杰克琼斯等众多国内外品牌。圣卡诺技术力量雄厚,生产工艺...

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。