sbloomarchitect.com
当前位置:首页>其他>大连贵金属交易中心
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

大连贵金属交易中心

投资金额:1万以下
公司名称:舟山浙商创赢商品交易有限公司

大连贵金属交易中心

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:沥青 白银 铜 钯金 铂金
  • 公司名称:舟山浙商创赢商品交易有限公司
大连贵金属交易中心是《***关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号文件)开展清理整顿各类交易场所工作后,验收 通过并取得大连市交易场所备案回执保留下来的合法贵金属交易场所。并根据***常务会议原则通过的关于《辽宁沿海经济带发展规划》 中的政策精神、以及《大连市权益类和大宗商品类市场管理暂行办法》,经大连市政府批准设立,于2010年11月在大连市工商管理局注册登记,并取得大连市 金融局合法监管的贵金属交易中心。

大连贵金属交易中心是一家总部设立在大连市的金融机构,是东北地区Zui早成立的贵金属交易中心;是中国黄金协会常务理事单位。交易中心营业范围为“贵金属交 易服务(不含黄金)、贵金属现货批发、零售、延期交收,并为其提供电子交易平台;前述相关咨询服务及许可的其它业务”。采用贵金属现货挂牌混合交易模式, 进行现货和现货衍生品的延迟交割交易,交易时间与国际市场接轨。目前交易中心上市交易的品种有白银、铂金、钯金、新合金等多种贵金属。

大连贵金属交易中心的设立,是辽宁沿海经济带乃至中国东北三省区域金融先行先试的重要创新实践之一,是对我国贵金属市场体系的补充,是对我国金融市场体系 的完善。有利于规范和引导贵金属交易市场发展;有利于繁荣东北三省贵金属产业,规范贵金属交易,拓宽金融服务领域,促进国内贵金属交易市场与国际市场的接 轨。

大连贵金属交易中心将建设成为辐射全国、联接东北亚国际市场,具有国际核心竞争力和世界贵金属定价功能的交易中心。实现交易中心“三个一”的发展愿景:打 造一个创新型现货延迟交割交易服务平台;建成一个贵金属产业园;带动一方区域金融创新,打造创新的全方位综合性投资服务平台,拓宽金融服务领域,为大连建 成东北亚重要的国际化城市贡献力量。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。