sbloomarchitect.com
当前位置:首页>保健>海晏堂
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

海晏堂

投资金额:50-100万
公司名称:大连海晏堂生物有限公司

海晏堂

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:海洋生物制品、传统养生滋补食品
  • 公司名称:大连海晏堂生物有限公司

海洋,生命的故乡;     海洋,人类取用不竭的“蓝色宝库”。     “海晏堂”以高科技为金钥匙,开启了这个硕大的蓝色宝库,为人类寻找健康长寿,寻找源源流水!     在广袤富饶的中国北方,在黄、渤海环抱的辽东半岛的南端,有一座充满生机和活力的沿海开放城市——大连。大连海晏堂生物有限公司就座落在这座风景秀丽的城市的繁华地段。     “海晏堂”以“海洋”资源为发展根基,以现代宇航食品工艺为技术保护,集科研、生产、销售为一体,形成规模化、专职化、品牌化、产业化。 ...

基本单店投资额50~万

老子云:"上善若水"
    
海晏堂生物有限公司是以蓝色的海洋为资源,开发绿色的滋补保健食品,为人类健康长寿提供营养血脉的新型企业。可以说,水是海晏堂事业的根基,她因水而生,因水而发展壮大。博大精深的水文化,孕育了海晏堂的企业文化,水的胸怀、水的智慧、水的品格,成就了海晏堂公司和海晏堂人的精神文化。
    
水之方向,永远向着大海奔流。
    
在前进的路上,它需要多少次曲折反复,冲破重重障碍,不断探求。
    
海晏堂“蓝+绿”的健康事业,是为人类造福的伟大事业。置身百舸争流的市场大潮,海晏堂以水为鉴,审时度势,顺势应时,围绕大目标,经常探求新形势下自己的新方向,并且在探求中创新,在创新中发展。坚定的方向让她不迷失,永远掌握主动权。
   
水之流动,在自我的运动中推动别人前进。
    
或摧枯拉朽,或裹石夹沙,或负舟载船,带动万物奔腾向前。
    
海晏堂在中国的海参深加工行业,始终处于领军地位。她不墨守成规,创新,是她发展的原动力。她不仅发展了自己,更以推动行业发展为己任,旗帜性地带动整个行业的创新突破。
    
水之力量,至柔至刚,以天下之至柔,驰骋天下之至坚。
    
没有什么能阻挡水的前进,障碍只能激起它百倍反击的力量。
    
海晏堂人在市场开拓中像水一样坚韧不拔,无坚不摧。分而战之,每一个员工都是一滴能穿石的水;聚而为团队,万涓细流汇成江河,气势磅礴。
    
水之本性,灵动智慧,随形而变,却不因形变而质变。
    
不论为长河大江湖泊小潭乃至一杯一滴;还是为云为雨为雪为雾乃至结冰如镜,万变不失其本性。
    
“变”是海晏堂在竞争中始终把握主动,永立不败之地的大智慧。在变化莫测的市场,海晏堂以变应变,放弃“红海”,寻求属于自己的“蓝海”;适应市场需求,营销模式多样化。但海晏堂万“变”不离市场规律,不离维护消费者利益的宗旨。

水之容量,容清纳垢,胸怀宽大。
    
水以自己的清洁洗净别人的污浊;水包容和沉淀泥沙;水凝聚点滴汇集成江海。
    
面对泥沙俱下的市场竞争,海晏堂本着清者自清的平和心态,遵循“在良性竞争中共赢”的原则,坚定地迈着自己的脚步。包容的胸怀让海晏堂很越了低级竞争,在更高境界中发展自己,用点点滴滴的奋斗汇聚成辉煌的业绩。正是这宏大的气度和胸怀,让海晏堂拥有更胜一筹深远的发展空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。