sbloomarchitect.com
当前位置:首页>饰品>艾璞饰品
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

艾璞饰品

投资金额:10-20万
公司名称:上海天女至爱饰品有限公司

艾璞饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:女性饰品
  • 公司名称:上海天女至爱饰品有限公司

艾璞饰品加盟_1
艾璞饰品加盟_公司简介
  express英文原意是
“快速、表达、传递”。express(艾璞)时尚配饰正是以“传递时尚、表达个性”为品牌使命,将*新鲜的时尚元素融入到女性配饰的设计中。
  express(艾璞)是全品类女性时尚配饰品牌。店铺以全品类、多风格、多材质为特色;定位大众时尚,以具有竞争力的价格为时尚女性提供物有所值一站式的配饰购物场所。express(艾璞)店铺是由美国知名售管理咨询公司设计,店内气氛温馨、甜美,产品陈列丰满,层次清晰,非常便于顾客挑选和试戴。 艾璞饰品加盟_2

艾璞饰品加盟_加盟须知
  上海天女至爱饰品有限公司现以品牌理念产品资源开展代理业务。公司为代理商提供店铺选址、设计装修、商品配置、系统管理、陈列展示、服务培训等全方位支持,帮助代理商投资经营。同时,作为万达、百联、茂业、大洋、百盛、凯德、印象城、家乐福、欧尚等国内一线商业物业的战略合作伙伴,express(艾璞)在全国店铺拓展中,已为各地代理商做好在优质物业选址开店前期准备。
店铺地址:
北京:大悦城 富力城 新三里屯购物中心 中关村购物广场 来福士广场 新世界 上地华联店
上海:百联世茂 四季坊 龙之梦购物中心 353购物广场 万达广场五角场店 万达广场周浦店
深圳:中信广场 茂业华强店 茂业和平店 茂业东门店 茂业南山店 花园城
南京:水游城 大洋百货
沈阳:新世界中华路店 美美百货 兴隆大家庭 万达广场
大连:罗斯福广场 和平广场 
重庆:江北茂业百货 嘉信茂广场 沙坪坝嘉茂广场
成都:新世界百货 / 武汉:大洋百货光谷店 / 杭州:杭州解百 / 苏州:印象城 /艾璞饰品加盟_3

艾璞饰品加盟_加盟支持
?代理支持:
? 1、公司为代理商提供销售及进货双重返利政策;
? 2、公司对代理商首批进货有调货或补货优惠政策;
? 3、公司按比例免费提供代理店包装物及促销pop;
? 4、公司对多店代理的代理盟商提供代理费优惠政策;艾璞饰品加盟_4

艾璞饰品加盟_加盟优势
? 一、培训指导:我们为代理商的管理人员和导购人员提供系统的经营管理培训和销售技巧培训。
? 二、营运管理:对代理店持续不断的进行店面营运管理。现场管理,店面形象规范,远程管理。
? 三、产品供应:强大的设计师队伍是express品牌引领潮流的保障。每季提供500-1000款的新品,保证每月新款上市。
? 四、销售返利:首批进货返利和每半年度的进货返利双重优惠。
? 五、销售服务:公司总部帮助代理商分析销售数据,提供有效专业的营销策略。
? 六、促销推广:每月都会针对不同的时节推出主题促销活动。新品上市促销活动,节假日促销活动。
? 七、广告支持:针对目标消费群体,实行强有力的广告推广。瑞丽,悦己,服饰与美容等全国一线时尚杂志长期广告合作。
? 八、代理费用:公司对多店代理的代理商提供代理  
艾璞饰品加盟_5

1、公司为代理商提供销售及进货双重返利政策;
2、公司对代理商首批进货有调货或补货优惠政策;
3、公司按比例免费提供代理店包装物及促销pop;
4、公司对多店代理的代理盟商提供代理费优惠政策;
店铺地址:
北京:大悦城 富力城 新三里屯购物中心 中关村购物广场 来福士广场 新世界 上地华联店
上海:百联世茂 四季坊 龙之梦购物中心 353购物广场 万达广场五角场店 万达广场周浦店
深圳:中信广场 茂业华强店 茂业和平店 茂业东门店 茂业南山店 花园城
南京:水游城 大洋百货
沈阳:新世界中华路店 美美百货 兴隆大家庭 万达广场
大连:罗斯福广场 和平广场 
重庆:江北茂业百货 嘉信茂广场 沙坪坝嘉茂广场
成都:新世界百货 / 武汉:大洋百货光谷店 / 杭州:杭州解百 / 苏州:印象城 /
公司现以品牌理念产品资源开展代理业务。公司为代理商提供店铺选址、设计装修、商品配置、系统管理、陈列展示、服务培训等全方位支持,帮助代理商投资经营。同时,作为万达、百联、茂业、大洋投资分析_1、百盛、凯德、印象城、家乐福、欧尚等国内一线商业物业的战略合作伙伴,express(艾璞)在全国店铺拓展中,已为各地代理商做好在优质物业选址开店前期准备。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。