sbloomarchitect.com
当前位置:首页>家纺>俊天
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

俊天

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市俊天家纺实业有限公司

俊天

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:深圳市俊天家纺实业有限公司

    俊天家纺布艺于1996年在深圳市工商局注册成立,是一家集开发、设计、生产、销售各类毛巾、浴巾、床上用品等家用纺织品工贸一体化的企业。公司有自营进出口权,是中国纺织品进出口商会、中国轻工品进出口商会、深圳市进出口商会会员,是深圳市家纺行业中企业之一。公司目前经营的产品可分为六大系列:家居毛巾、礼品毛巾、酒店毛巾、运动毛巾、纺织制品、床上用品。俊天家纺加盟产品定位为中重量级,80%销往欧洲、美州、亚州等30多个和地区,年出口额约1200万美元。 “做中国毛巾行业特色富有创意的品牌企业”是俊天人的追求目标。俊天家纺加盟总部将秉承为“客户创造价值”的经营理念,期望与国内外同行朋友友好合作,共同发展。

家居市场是投资商关注的行业。家居市场很广阔,所以很多创业者通过投资成功营收了。俊天家纺布艺,品牌家居,品质家居,为消费者带来舒适的家居产品,同时成为创业者和投资商关注的品牌。

俊天家纺布艺时尚而,不再是单纯的模仿和抄袭,以欧洲时尚简约风格为主,产品设计风格不但国内出众,也与各地时尚潮流同步,俊天家纺布艺坚持通过主题、色彩、

    俊天家纺布艺于1996年在深圳市工商局注册成立,是一家集开发、设计、生产、销售各类毛巾、浴巾、床上用品等家用纺织品工贸一体化的企业。公司有自营进出口权,是中国纺织品进出口商会、中国轻工品进出口商会、深圳市进出口商会会员,是深圳市家纺行业中企业之一。公司目前经营的产品可分为六大系列:家居毛巾、礼品毛巾、酒店毛巾、运动毛巾、纺织制品、床上用品。俊天家纺加盟产品定位为中重量级,80%销往欧洲、美州、亚州等30多个和地区,年出口额约1200万美元。 “做中国毛巾行业特色富有创意的品牌企业”是俊天人的追求目标。俊天家纺加盟总部将秉承为“客户创造价值”的经营理念,期望与国内外同行朋友友好合作,...

俊天家纺布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。俊天家纺布艺,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。俊天家纺布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。俊天家纺布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的俊天家纺布艺就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟俊天家纺布艺,就是抱金砖事业的开始。

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于俊天家纺布艺事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。