sbloomarchitect.com
当前位置:首页>家居>加枫淋浴房
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

加枫淋浴房

投资金额:10-20万
公司名称:加枫卫浴(中山)有限公司

加枫淋浴房

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:加枫卫浴(中山)有限公司

1、有一定的资金实力及市场开拓、管理能力,最好有一定的营销经验;

2、具备合法的经营资格和固定的经营场所,并能诚信经营合作;

3、专卖店实际面积在30平方米以上;

4、店内必须专营加枫公司的产品,不得经营其他厂家的同类产品。

加枫卫浴(常熟)有限公司,淋浴房十大品牌,成立于1995年,将欧美工艺和时尚设计融入到淋浴房产品,专业设计研发淋浴产品的大型现代化生产企业。

1、技术支持:

* 公司技术员为经销商员工提供产品知识培训,营销知识培训,并为来工厂实地培训提供免费住宿;

* 公司专门的培训师为经销商进行技术培训;

* 公司技术员免费为新经销商提供展厅产品的安装与调试;

* 实行统一有效的售后服务。

2、品质支持:

加枫拥有专业的生产设备、完整的辅助设施、科学的运营模式、先进的管理方法及严谨的质保体系。十多年行业经验造就了一支成熟的技术队伍和高级管理团队,使企业游刃于从创意开发到产品制作直至成品落户到千家万户的整个产业流程,这是“CAML加枫”产品得以不断推陈出新、品质始终处于领先水平的有力保证。

3、广告支持:

* 提供统一的市场形象策划,如经销店/专卖店展厅装修设计咨询与出图,展厅平面广告贴画等;

* 提供产品形象册,产品彩页,综合样本,宣传单等服务;

* 大型促销活动支持,公司派人前往协助开展工作;

* 展会参展支持,展示台的设计与指导;

* 在全国范围内通过网络推广、媒体、展会宣传等,迅速提升品牌形象,促进市场销售。

4、市场支持:

代表CAML-加枫独立品牌的淋浴房销售网络已经覆盖了全世界:加拿大、英国、美国、德国、挪威、瑞典、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、香港……在代表世界高水平的法兰克福国际卫浴展览会上,各国专家及消费者都对CAML-加枫产品好评如潮。

1、代理洽谈

详细介绍加枫特许经营体系、行业特点及代理经销投资等方面信息,并讲述特许合同双方要约内容,使代理经销者全面了解加枫情况。

2、店址评估

选店址进行现场评估,帮助代理经销者选择合适开店的经营场所,以使今后的经营得到有效的盈利保障。(市场调研的指导、实地考察、店址评估、投资分析等)。

3、签订合同

根据之前洽谈中要约的内容,双方签订代理经销合同。

4、店面设计

专业设计人员依据加枫的整体设计风格为每个门店量身定做设计方案,提供全套店面设计图纸及加枫装修规范化标准要求,以利于经销商门店按照规范实施装修。

5、岗前初级培训

为经销商门店员工提供岗前技能培训,包括基础专业知识、企业文化、服务意识与技巧、经营管理等方面培训(视各地具体情况定)。

加枫卫浴,把欧美最先进的工艺和最时尚的设计融入到适合中国的淋浴房产品中,让每一天的淋浴成为悠然的享受时刻。加枫目标是成为负责任的并以价值为导向的全球性企业。

加枫淋浴房加盟

加枫淋浴房公司简介:

自1995年成立以来,加枫已经成为了一家集自主研发、生产与销售为一体的淋浴房生产企业。设计是加枫的核心竞争力,加枫拥有德国设计中心、亚洲设计中心和众多国际顶尖的设计师。现代专业的创作灵感,确保加枫产品除了外观功能设计之外,也兼顾到美学、人体工程学和流体力学,满足完美的空间设计、卫浴产品的整体配套、卫浴功能的整体应用等。加枫通过每一个产品满足人们对于个性化空间的需要,满足时尚人士对于高端卫浴产品的品质艺术需求。【查看详细信息

加枫淋浴房品牌介绍:

加枫承诺提供专业的淋浴房整体解决方案,公司的设计师会针对客户卫生间的布局,提供专业的设计方案,完全量身订制。订货后,由加枫专业技术工程师上门进行测量。产品到货后的安装工作,由加枫认证的专业技师上门进行安装、调试,并负责现场的清洁工作。加枫承诺48小时售后服务响应机制:售后服务48小时内向客户提供完善的解决方案,并进行处理。产品购买之日起,无论产品玻璃在安装或使用过程中破碎(包括自爆),我们都终身免费的为您提供更换钢化玻璃服务。

1、淋浴屏的框架采用氧化高密度铝合金框架,表面着色采用静电喷涂树脂基色粉和阳极氧化处理两种方式,安全无毒,不易脱落。

2、塑料件:采用高级工程材料,通过镀铬等表面覆盖处理,使得塑料配件具有金属配件的视觉效果。

3、五金件:加枫淋浴房上所采用的五金配件多为自己设计,采用不锈钢材料或锌基合金材料,外形简约、功能结构合理、耐用的特点。

4、淋浴房软胶条:由高质量PVC制作而成,其主要优点是不易变形变色、可脱卸清洗、密封性好、韧性好不易折断。

5、玻璃是淋浴房产品的主材料之一,它直接制约着淋浴房的安全性能。加枫淋浴房采用的是安全钢化玻璃(GB9963-98中国标准、ANSI297美国标准、EN14428欧洲标准, 3C认证和CE认证),经过特殊的钢化工艺,其表面抗冲击力是普通玻璃的五到十倍。

6、淋浴屏的底盆是采用亚克力板热成型后在其背面涂强化树脂而成。

7、另外,除了传统的框架式淋浴房外,还根据市场发展趋势,研发出几个系列的无框式淋浴房产品,不仅给用户带来实用的功能,还带来美好的视觉享受,使得淋浴房成为卫浴间重要装饰组成部分。

加枫淋浴房发展历程:

2012年09月

不断突破广东中山研发中心成立及定制级非标淋浴房生产线投入使用

2012年07月

改革创新 全面改革品牌营运模式

2010年01月

锐意进取 拥有独立的钢化玻璃深加工工厂

2007年12月

蓄势待发 新成员加枫常熟工厂成立

2007年03月

名扬四海 全国销售网络建成

2001年01月

质量保证 获得ISO9001质量体系认证

1999年01月

更上层楼 加枫无锡工厂投入使用

1998年10月

稳扎稳打 广东中山新厂房落成

1997年12月

崭露头角 中国第一家专营店剪彩

1995年05月

植根中国 CAML加枫® 成立

加枫淋浴房公司理念:

我们致力于环保,实现全程无污染生产;我们提倡节水,淋浴是最经济直接的省水方式;我们积极投身于社会福利事业,参加红十字捐款,资助困难人群,在汶川地震和玉树地震灾难中慷慨解囊。

我们的愿景

让生活充满创新,充满乐趣。

我们的价值观

在做到最好的过程中享受乐趣;在挑战和变化中学习成长

在加枫,我们的目标是成为负责任的并以价值为导向的全球性企业。我们每天都通过与同事、客户、商业伙伴以及竞争对手之间的交往,提升我们的品牌理念,并在工作、生活和娱乐的社区来实践我们的价值观,打造惬意精致生活,让淋浴不再是简单的过程,而成为私密空间最舒适优雅的享受。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。